1-Й ИНГРИДИЕНТ - ОВСЯНКА Овсянка - источник клетчатки, которая регулирует уровень сахара в крови и выводит токсины. Также, овсянка содержит сложные углеводы, которые долго питают организм энергией, тем самым, сдерживает чувство голода. |
2-Й ИНГРИДИЕНТ - ОРЕХИ Потребность в полиненасыщенных кислотах прекрасно восполняют орехи. Что это за кислоты и зачем они нам ? Полиненасыщенные жирные кислоты - незаменимый аспект правильного питания, они не синтезируются организмом, и поступают только из вне. Эти кислоты, помогают усваиваться глюкозе, укрепляют иммунитет, являются отличной профилактикой сахарного диабета, атеросклероза, снижают вероятность онкологических заболеваний, словом,переоценить их сложно. Кроме жиров, орехи являются источником витаминов, микроэлементов и питательных веществ. Употреблять их желательно не прибегая к длительной термической обработке, ведь количество витаминов в продукте существенно снизится. |
3-Й ИНГРИДИЕНТ - ФРУКТЫ Фрукты – лучшие натуральные источники энергии и питательных веществ. Согласно исследованиям, они содержат все необходимые витамины, минералы и фитохимические соединения, которые помогают бороться с болезнями. Благодаря таким витаминам, как А, С и Е, а также цинку и калию, укрепляется иммунитет и снижается риск возникновения сердечных заболеваний, диабета 2 типа, инсульта, и некоторых видов рака. Кроме того, они помогают избежать повышенного кровяного давления |