+38 050 604 03 04

Ресторан под Киевом

Меню
Холодные закуски / Cold snacks
Тарелка мясных деликатесов
260грн
Meat delicacies plate (250гр.)
Паштет в травах з вареньем с лука
160грн
Herbal pate with onion jam 200гр.
Тарелка сала с гренками и солёным огурцом
195грн
Plate of lard with croutons and pickles (220гр.)
Тартар с телятины
190грн
Veal tartare (200гр.)
Карпачо с лосося
195грн
Salmon carpaccio (200гр.)
Форшмак с сельди
160грн
Forshmak from herring (200гр.)
Ассорти брускетт (4шт.)
195грн
(с козячим сыром и трюфельным мёдом, тартар с грушей и мандариновым соусом, томатный тартар с лимонным маслом, и паштетом)
Assorted bruschetta (4 pcs.)
(with goat cheese and truffle honey, tartar with pear and tangerine sauce, tomato tartar with lemon oil, with pate)
Сырное плато
235грн
Cheese plate (250гр.)
Ассорти домашних солений
160грн
Assorted homemade pickles (300гр.)
Первые блюда/ First meal
Солянка мясная
140грн
Meat brine (300гр.)
Борщ Украинский
140грн
Ukrainian borsch (350гр.)
Бульйон куриный
95грн
Chicken broth (300гр.)
Консоме с кролика
120грн
Consomme from a rabbit 300гр
Буйабес с соусом «Руй»
180грн
Buyabes with Rui sauce (300гр.)
Луковый суп
110грн
Onion soup (300гр.)
Крем-суп грибной
120грн
Mushroom cream soup (300гр.)
Тыквенный суп с каштанами
110грн
Pumpkin soup with chestnuts
Гарниры/ Side dishes
Булгур с грибами
90грн
Bulgur with mushrooms (200гр.)
Сливочная полба
90грн
Creamed emmer (200гр.)
Рис с овощами
90грн
Rice with vegetables (200гр.)
Картофель по-домашнему (с салом и луком)
95грн
Home-made potatoes (with lard and onions) (250гр.)
Картофельное пюре
90грн
Mashed potatoes (200гр.)
Картошка фри
80грн
French fries (150гр.)
Пицца/Pizza
Пицца "Паперони"
150грн
Peperoni pizza 150грн
Пицца "Цезарь"
190грн
Caesar pizza
Пицца "Четыре мяса"
195грн
Four meat pizza
Пицца «Четыре сыра»
180грн
Four cheese pizza
Пицца с морепродуктами
210грн
Seafood pizza
Пицца "Маргарита"
100грн
Margarita pizza
Салаты/ Salads
Тёплый салат с телятиной под сырным соусом
205грн
Warm salad with veal with cheese sauce (320гр.)
Салат с утииной грудкою и карамелизированной грушей
195грн
Salad with duck breast and caramelized pear (250гр.)
Тёплый салат с куриной печенью под малиновым соусом
195грн
Warm salad with chicken liver in raspberry sauce 250гр.
"Цезарь"
195грн
"Caesar" 250грм
«Оливье» с креветками и лососем
220грн
"Olivier" with shrimp and salmon (250гр.)
Салат с карамелизированным буряком, Фетой и попкорном с гречки
180грн
Salad with caramelized beets, feta and buckwheat popcorn (250гр.)
Горячие блюда/ Hot meals
Кофейный стейк с трюфельной цветной капустой
495грн
Coffee steak with truffle cauliflower (250гр.)
Филе миньон в итальянских травах с пюре из зеленого горошка
430грн
Fillet mignon in Italian herbs with green pea puree (300гр.)
Медальоны из телятины с томленной грушей
495грн.
Veal medallions with stewed pear (220гр.)
Свиные медальоны в беконе с картофельным пюре и каштанами
280грн
Pork medallions in bacon with mashed potatoes and chestnuts (280гр.)
Порк-Чопс
280грн
Pork-Chops (300 гр.)
Фрикас из кролика с картофельным гратеном
280грн
Rabbit fricassee with potato gratin (300гр.)
Утиное филе с грушей Конфи и морковно-имбирным соусом
280грн.
Duck fillet with Confi pear and carrot-ginger sauce (250гр.)
Утиная ножка со сливочной полбой
270грн
Duck leg with creamed emmer (250гр.)
Куриная грудка "Капрезе"
190грн
Chicken breast «Caprese" (250гр.)
Лосось из пюре из зеленого горошка со свекольным кремом
330грн
Salmon with green pea puree with beet cream (300гр.)
Дорадо на пряной паре под соусом «Верж»
310грн
Dorado on spicy steam under "Verge" sauce (280гр.)
Сибас в арахисовой корочке с морковно- апельсиновым кремом
290грн
Sea bass in peanut peel with carrot-orange cream (250гр.)
Судак на дрессинге из маслин
290грн
Pike perch with olive dressing (230гр.)
Мидии под соусом "Карри"
180грн
Mussels in "Curry» sauce (250гр.)
Паста с томленным кроликом, грибами и соусом «Нантюа»
190грн
Pasta with stewed rabbit, mushrooms and Nantua sauce (300гр.)
Паста с лососем и шпинатом
260грн
Pasta with salmon and spinach (300гр.)
Камамбер с ореховым кремом и трюфельным медом
210грн
Camembert with nut cream and truffle honey (220гр.)
Ники с сыром и шпинатом
180грн
Gnocchi with cheese and spinach (300гр.)
Деруны со шкварками
110грн
Potato pancakes with cracklings (350гр.)
Деруны со сливочным шпинатом и грибами
130грн
Potato pancakes with creamy spinach and mushrooms (350гр.)
Десерти/Desserts
Яблочный тарт Татен с карамельным соусом и мороженым
120грн
Tatten apple tart with caramel sauce and ice cream (160гр.)
Фондан
120грн
Fondant (120гр.)
Чизкейк Нью-Йорк
110грн
New York cheesecake (120гр.)
Торт шоколадно-вишневый
110грн
Chocolate and cherry cake (130гр.)
Красный бархат
110грн
Red velvet (130гр.)
Банкетный зал с камином и большой летней террасой до 70 ти человек + VIP комната до 15 персон + зал на втором этаж 60 человек
Проведение свадеб
Мы провели более 300 счастливых свадеб, также имеем большой опыт в декорировании мероприятий.
Боровик отлично подходит для камерной свадьбы, с возможностью остаться переночевать в комфортабельных номерах нашего отеля.
Ведущий повар Давид Лупинов
24-х летний гений кулинарного искусства, который не устает удивлять гостей все новыми изысканными рецептами. И это не удивительно-вед Давид имеет опыт совместной работы с Полем Бургальером- известным французским шеф-поваром, награжденным двумя звёздами МИШЛЕН.
Адрес
  • с. Новоселки, Вышгородского района
    Киевской обл., Украина в 13 км от Киева
Made on
Tilda